El campeonato se celebró entre el 25 y 27 de febrero en Palma de Mallorca.

El Club de Natación Ferca San José cuenta con cuatro integrantes que ocuparon plazas de obtención de medalla en alguna de las pruebas del II Campeonato de España de invierno de natación en categoría jóvenes.

Adrián Mantas obtuvo a lo largo de las tres jornadas de la competición ser campeón de España en 200 metros libres, campeón de España en 400 metros libres y récord del campeonato, campeón de España en 200 metros mariposa y subcampeón de España en 100 metros libres. Alex Vera, otro de los integrantes del equipo valenciano, se proclamó campeón de España en 200 metros espalda, subcampeón en 50 metros espalda, subcampeón en 100 metros espalda y subcampeón en 200 metros estilos. Santiago Guillén fue el tercer clasificado en la prueba de 400 metros libres en la modalidad de estilo libre.

En cuanto a la prueba realizada en equipo, los nadadores Adrián Mantas, Santiago Guillén, Alex Vera y Ferran Alarcón se proclamaron subcampeones de España en 4×100 libres.

Fuente: Fundación Deportiva Municipal.