Perico Delgado, ganador del Tour de Francia y dos vueltas a España, gana el Criterium de la Comunidad Valenciana celebrado en la Ciudad de las Ciencias.

Pedro Delgado se ha proclamado vencedor absoluto del XXII Criterium de Ciclismo de la Comunitat Valenciana. El evento ha congregado a 30 exciclistas profesionales.

El segoviano se ha impuesto al resto de participantes después de disputar una prueba de puntuación, con 14 vueltas al circuito y con un sprint cada tres vueltas, y una prueba posterior de eliminación.  Perico Delgado ha registrado el mejor tiempo y ha recibido el Trofeo del Ayuntamiento de Valencia y el Maillot oficial de ganador. En segundo lugar ha quedado el corredor Pepe Recio y el tercer puesto ha sido para el ciclista alemán Reimund Dietzen.

El ciclista aficionado, Daniel Pujol, se ha proclamado vencedor de la VI Marcha Cicloturista Ciudad de Valencia con un tiempo de 01:01:20. En segundo lugar ha quedado José del Ramo, que ha finalizado con una marca de 01:01:21.