La segunda prueba del Circuito CRM Ruralcaja de Carreras Populares fue todo un éxito.

El Circuito CRM Ruralcaja de Carreras Populares de Valencia ha vuelto a conseguirlo. Ha batido un nuevo registro al reunir el pasado domingo 27 de febrero a 4.800 corredores en las calles del histórico barrio de Nazaret. La segunda prueba del Circuito de 2011 reventó todos los registros y fue una verdadera fiesta del deporte popular.

En lo deportivo, el vencedor fue Hicham Ettaichmi y segundo llegó Mohammed Mouhattane. En categoría femenina, la vencedora fue Marta Esteban. Como segunda clasificada concluyó Esther Navarro, que ya se adjudicó la primera prueba, el Trofeo Galápagos.

Ahora las miradas están puestas ya en la próxima cita, el 27 de marzo, en el barrio de Benimaclet y con final en el estadio Ciutat de València del Levante UD, todo un aliciente para los corredores.