Sebastian Vettel ha ganado un Gran Premio de Fórmula 1 de Valencia en el que los pilotos españoles han tenido un gran protagonismo.

Termina el Gran Premio de Fórmula 1 de Valencia, un carrera en la que los pilotos españoles han tenido un gran protagonismo. Fernando Alonso, que partía en cuarta posición, logró colarse en el podio final al quedar en segunda posición, su mejor registro alcanzado en el circuito urbano de Valencia. Jaime Alguersuari, por su parte, logró avanzar 10 posiciones a lo largo de la carrera, hasta alcanzar una meritoria octava posicion (partía de la 18).

El ganador, sin embargo, volvió a ser Sebastian Vettel, de la escudería Red Bull, quién ya logró la primera posición en este circuito el pasado año. Completa el podio su compañero de escudería, Mark Webber.